Return to Video

vlog s3

  • 0:00 - 0:01
    vlog s3 💃🏻pertama kalinya formal, siap siap bareng aku, belanja, dan karaoke di malam hari
  • 0:01 - 0:05
    vlog formal
  • 0:18 - 0:23
    jadi aku dan kakakku bakal pergi beli gaun formalku hari ini
  • 0:23 - 0:26
    ini tuh 3 hari sebelum hari formalnya
  • 0:26 - 0:28
    jadi aku kayak beli nya mepet gituu
  • 0:28 - 0:31
    tapi ini yang aku pake, dan kita bakal pergi sekarang
  • 0:31 - 0:33
    kita lagi di pusat perbelanjaan
  • 0:34 - 0:36
    dan kakakku disini
  • 0:36 - 0:38
    ashley: aku bisa tutupin muka kamu
    alice: okee
  • 0:39 - 0:42
    dia suruh aku buat bikin papan pinterest (buat formal) jadi itu yang aku buat
  • 0:42 - 0:44
    aku bakal masukin beberapa fotonya
  • 0:49 - 0:52
    ashley: aku gatau mau bubble tea yang mana, aku udah lama gabeli
  • 0:52 - 0:56
    alice: aku selalu beli menu yang sama, aku selalu pesen 'caramel milk tea' trus pake ager leci
  • 0:56 - 0:59
    beli bubble tea sebelum belanja
  • 1:00 - 1:03
    ashley: apa yang kamu pesen?
    alice: caramel milk tea, trus pake 'pearls' gula merah
  • 1:04 - 1:07
    ashley: kalo aku pesen yang 'japanese grapefruit'
  • 1:07 - 1:08
    ashley: and i shouted (slang;kayak 'aku yang bayar')
  • 1:14 - 1:16
    ini minuman kitaa
  • 1:17 - 1:19
    sekarang nyari gaunnya
  • 1:20 - 1:23
    alice bantuin aku pilih gaun buat formal
  • 1:24 - 1:28
    baju formal tuh bukan style aku, jadi aku gatau harus pake apa
  • 1:28 - 1:31
    jadi makasi banget buat kakakku karena bisa bantuin akuu
  • 1:32 - 1:34
    jadi aku bakal cobain gaun yang ini
  • 1:37 - 1:39
    gaunnya keliatan kek ginii
  • 1:43 - 1:45
    ini gaun yang ke dua
  • 1:45 - 1:48
    aku dan kakakku pikir, gaun warna putih bakal lebih bagus daripada yang warna hitam
  • 1:48 - 1:52
    jadi kita bakal cobain dan liat gaun lain yang warnanya kek gini
  • 1:53 - 1:56
    cobain gaun yang lain
  • 1:59 - 2:01
    nyari perhiasan
    pacar alice: yang ini
  • 2:01 - 2:02
    ashley: ohhh bulu?
  • 2:06 - 2:08
    ini perhiasan yang kita beli
  • 2:09 - 2:12
    ini tuh kayak cadangan. terus aku juga pilih anting
  • 2:12 - 2:16
    aku butuh sepatu dan tas, jadi aku bakal nyari ituu
  • 2:17 - 2:20
    ashley: omg, apa aku bakalan jalan jalan pake ini seharian?
  • 2:22 - 2:25
    spoiler: akhirnya aku gajadi pake heels ini ke formal
  • 2:26 - 2:30
    aku lagi liat liat tokonya, setelah kelar belanja buat formal
  • 2:32 - 2:35
    dan aku beli lego inii
  • 2:40 - 2:47
    jadi ini aku lagu pake baju formal. kita akhirnya mutusin buat ganti gaunnya
  • 2:47 - 2:52
    dan gaunnya tuh kek gini, dan heels nya tuh sakit banget pas dipake
  • 2:56 - 2:58
    outfit cekk~
  • 3:02 - 3:06
    kita lagi nungguin kereta. terus angel dan jesslyn lagi nyelesein kuku mereka
  • 3:06 - 3:10
    aku gatau bakal ikutan apa engga, kita liat aja pas nyampe disana
  • 3:14 - 3:17
    lagi dengerin musik bareng christine
  • 3:25 - 3:32
    ashley: kayaknya sekitar pas bubaran sekolah, jadi bakal banyak orang. tapi hari ini kita libur
  • 3:32 - 3:34
    ashley: cuma dia doang..
    christine: uda kelar ujian
  • 3:34 - 3:36
    ashley: dia baru aja kelarin ujian terakhirnya hari ini
  • 3:36 - 3:40
    ashley: omg, yang itu tuh kayak yang terbang itu kan
    christine: yang cangkangnya biru tuh yang jagoann
  • 3:40 - 3:42
    ashley: ini tuh matanya atau mulutnya?
  • 3:43 - 3:44
    ashley: aku gatau kalo itu gapunya muka?!
  • 3:47 - 3:48
    christine: inituh mulutnya kan?
  • 3:48 - 3:52
    ashley: ohh ini tuh tempat buat kepala kura kuranyaa, dan yang ini buat kakinya
  • 3:52 - 3:55
    christine lagi nyari produk makeup!
  • 4:03 - 4:05
    dia lagi nyoba makeup
  • 4:06 - 4:08
    'kamu pake gaun warna apa?
    christine: putih
  • 4:08 - 4:10
    'putih wahhh, aku juga pake putih'
    - dia baik banget
  • 4:10 - 4:13
    ashley: tunggu kamu sekarang lagi apa?
    christine: pake palet ini
  • 4:14 - 4:16
    ashley: kayaknya aku bakal longgarin jepitnya, soalnya agak ganggu
  • 4:17 - 4:18
    ashley: omaygat gaada bedanya
  • 4:20 - 4:23
    'lucu deh ngeliat kalian bikin vlog buat formal'
    ashley: iyaa
  • 4:24 - 4:27
    aku lagi liatin christine yang lagi nyobain makeup HAHA
  • 4:31 - 4:34
    yang mana yang kalain suka gaiss? komen dehhh
  • 4:35 - 4:36
    tunggu coba tutup tiap mata dehh
  • 4:38 - 4:42
    itu yang warna coklat~
    dan satunya yang warna pink
  • 4:42 - 4:44
    aku pilih yang warna coklat
  • 4:44 - 4:47
    ashley: apa aku harus bikin kuku juga (kek nail art gt)
    angel: kamu mau?
  • 4:48 - 4:49
    angel: kamu uda pikirin desainnya?
  • 4:49 - 4:52
    ashley: iyaa, aku tuh kayak punya papan pinterest tapi itu juga cantikk
  • 4:52 - 4:56
    angel udah hampir kelar, jadi aku bakal liat kuku dia pas udah jadi
  • 4:56 - 4:58
    aku bakal selesein kuku ku jugaa~
  • 4:58 - 5:01
    aku bakal pake desain(?) sns (ombre) buat kuku ku
  • 5:01 - 5:03
    selesein kuku ku
  • 5:11 - 5:14
    ashley: ooo kita udah selesai sama kuku kita. ini keliatan cantik bangett
  • 5:15 - 5:18
    angel: tunggu, ini tuh pertama kalinya kamu ke salon kuku?
    ashley: iyaa, pertama kalinya
  • 5:18 - 5:20
    angel: itu bagus buat pengalaman pertama kali
  • 5:21 - 5:23
    ashley: ohh liat dehh toko legonyaa
  • 5:24 - 5:26
    ashley: aku mau kesana sewaktu waktu
  • 5:27 - 5:28
    kita semua ketemuam!
    angel: apa itu?
  • 5:29 - 5:30
    christine: makeup
  • 5:31 - 5:32
    ashley: kuas makeup?
  • 5:32 - 5:34
    christine: kuas dan 2 barang lain
  • 5:36 - 5:39
    ashley: liat kuku ku dehh. bagus kann
  • 5:39 - 5:43
    christine: ini namanya apa?
    angel&ashley: sns (ombre)
  • 5:44 - 5:47
    christine: tebak berapa banyak uang yang kita berdua habisin?
    ashley: totalnya?
  • 5:48 - 5:49
    christine: iya, buat ini
  • 5:49 - 5:51
    jesslyn: $200 sekian
    christine: $210
  • 5:51 - 5:53
    ashley: $210!!?!! omg
  • 5:54 - 5:57
    ashley: omg aku beneran gabisa berhenti buat nunjukkin kuku ku
  • 5:57 - 5:58
    ashley: ayo lakuin ini lagii
  • 6:00 - 6:03
    ashley: kita mau makan di sam sam buat makan malam, baru abis itu pulang
  • 6:05 - 6:07
    ashley: kita di sam sam lagi
  • 6:07 - 6:08
    christine: part 2
  • 6:11 - 6:12
    ashley: rambutku, aku perlu lakuin sesuatu
  • 6:12 - 6:14
    ashley: aku suka banget sama kuku ku
  • 6:15 - 6:16
    christine: coba deh kek gini
  • 6:19 - 6:21
    ashley: aku gatau kenapa itu kayak 'cringe' buat aku pas aku lakuin itu
  • 6:21 - 6:28
    christine: aku suka vibe restoran ini. ini tuh kayak nyaman
  • 6:28 - 6:32
    ambil foto sambil nungguin makanan kita
  • 6:35 - 6:37
    ashley: ohh sudut ini tuh kayak lebih bagus gitu sihh
    jesselyn: oh okee
  • 6:37 - 6:39
    ashley: jadi semua orang bisa di dalem layarnya
  • 6:39 - 6:40
    christine: ooo ayok bergayaa
  • 6:44 - 6:46
    ashley: ayokk bikin pose yang samaan
  • 6:47 - 6:51
    ashley: makasii, oo itu punyaku. jajangmyeon kuu, tunggu aku boleh ambil kameraku
  • 6:54 - 6:56
    christine: inii buat vlognyaa
  • 6:57 - 6:59
    ashley: aku bakal rekam lagi waktu kita makan
  • 7:01 - 7:03
    makan^_^
  • 7:06 - 7:09
    kalian tau gaa ini tuh jadi serius kalo aku kita iket rambut kita sebelum makan
  • 7:10 - 7:13
    makanan terakhir kita
  • 7:23 - 7:24
    ashley: christine kedinginan
  • 7:26 - 7:28
    waa cantiknyaa!
  • 7:28 - 7:30
    di xing fu tang
    ashley: aku pengen nyobain ini buat kali pertama
  • 7:31 - 7:33
    jesslyn: tunggu, kamu belum perah cobain?
    ashley: iyaa, belum pernah
  • 7:33 - 7:34
    ashley: christine, coba jogett,
  • 7:39 - 7:40
    ashley: gapapa lanjutin lanjutinn
  • 7:43 - 7:45
    ashley: [aku gatau ngomong apa]
  • 7:58 - 8:01
    foto foto lagii xD
  • 8:14 - 8:16
    kita ngedance random ngikutin lagunya HAHA
  • 8:17 - 8:19
    ashley: kita ngapain sihh
  • 8:19 - 8:20
    minumanku udah dateng
  • 8:21 - 8:24
    ini pertama kalinya aku cobain 'brown sugar bubble tea'
  • 8:24 - 8:28
    aku gatau kalo ini tuh karena ujian kelar kita udah kelar ato apa, tapi hari ini kita tuh semangat banget HAHA
  • 8:28 - 8:31
    angel: apa gunanya kamera ini?
    ashley: ehh apenii
  • 8:35 - 8:36
    ashley: tanganku pegel, ayokk makan
  • 8:39 - 8:41
    kita udah beli bubble tea
  • 8:41 - 8:43
    ashley: kamu bakal kasi nilai berapa?
    christine: 8/10
  • 8:44 - 8:48
    ashley: aku bakal kasi 7. soalnya aku gaterlalu suka sama boba nya, tapi rasanya enakk
  • 8:48 - 8:50
    kita lagi otewe pulang~
  • 8:50 - 8:54
    dan ini udah mulai gelap, padahal baru jam 7? 6.40 malem
  • 8:56 - 8:58
    gini dehh kalo lagi musim dingin
  • 8:59 - 9:00
    christine: beli bubble tea
    ashley: ahha iya
  • 9:03 - 9:05
    ganyangka kalo ini udah H-2 sebelum formal
  • 9:06 - 9:09
    christine: apa kamu mau bikin kayak 'H-2 terus H-1' (buat teksnya)
  • 9:09 - 9:10
    ashley: iya deh kayaknyaa
  • 9:10 - 9:12
    kita ada kelas besok, dan kita pergi ke kota
  • 9:14 - 9:19
    kita udah kelar belanja formal, dan aku bakal rekam lagi pas hari formalnya
  • 9:24 - 9:26
    ashley: ohh itu kita di bayangan kacanya
  • 9:27 - 9:30
    jadi sampai ketemu besokk~
  • 9:34 - 9:37
    aku masih bangun, aku gatau kenapa
  • 9:37 - 9:41
    hari formal nya tuh hari ini, artinya aku harus tidur lebih awal
  • 9:42 - 9:46
    soalnya besok temenku bakal dateng awal, karena kakakku bakal makeup in dia
  • 9:47 - 9:50
    dan kakak aku tuh cuma bisa bantuin make up nya tuh pagi doang
  • 9:50 - 9:53
    artinya aku harus bangun lebih awal buat nyuruh dia masuk
  • 9:53 - 9:55
    besok tuh bakal jadi hari yang super sibuk
  • 9:55 - 9:57
    jadi aku harus tidur
  • 9:57 - 9:58
    aku bakal tidur~
  • 10:01 - 10:05
    kita bakal coba terus setrika gaunnya jesslyn
  • 10:06 - 10:08
    dia dateng ke rumahku pas aku lagi tidur
  • 10:09 - 10:11
    aku kira aku bakal bangun lebih awal tapi ternyata engga
  • 10:11 - 10:13
    pas aku lagi tidur ternyata jesslyn nyamper
  • 10:19 - 10:22
    udah selesai nyetrikaa
  • 10:24 - 10:26
    kita bakal coba buka lego yang aku beli
  • 10:26 - 10:29
    jesslyn: aku pen dapet yang ini
    ashley: ohh iyaa tweety
  • 10:29 - 10:33
    ashley: aku pen dapet, kayaknya yang 'koki' atau ga yang kermit
  • 10:33 - 10:34
    ashley: dia mau dapet tweety
  • 10:38 - 10:42
    ashley: aku dapet kermit
    aku dapetin yang aku mau
  • 10:43 - 10:45
    ashley: ohhh ada lagi
  • 10:45 - 10:47
    jesslyn: omg aku pen yang oldie
  • 10:48 - 10:54
    ashley: ini punyakuu
    aku pen yang ini atoga yang ini
  • 10:54 - 10:56
    ashley: waa sekarang aku pen punya lebih banyak
  • 10:56 - 10:59
    jesslyn: wow aku suka tweetynya, tunggu liat palunya deh. ukuran palunya
  • 11:01 - 11:03
    ini lego yang kita dapetin
  • 11:04 - 11:05
    lucu banget
  • 11:07 - 11:08
    kita tuh bosen, kita gatau mau ngapain
  • 11:08 - 11:11
    nonton yutup buat ngabisin waktu
  • 11:17 - 11:18
    ashley: wahh lucu banget
  • 11:26 - 11:29
    aku ngedit bentar, dan jesslyn lagi siap siap buat persentasi lisan
  • 11:31 - 11:34
    sarapan!
  • 11:38 - 11:40
    jesslyn lagii makeup!
    yeriel: tutup mata kamuu
  • 11:42 - 11:43
    ashley: kayaknya ini bukan sudut yang bagus
  • 11:43 - 11:47
    yeriel: aku lagi nonton vlog kamu kemarin. dan aku tuh mau komen 'kamarku lebih bagus'
  • 11:48 - 11:51
    ngedit selagi jesslyn lagi pake makeup
  • 11:54 - 11:56
    yeriel: jam berapa acara formalnya?
    ashley: 7malem
  • 11:58 - 12:00
    ini makeupnya jesslyn
  • 12:02 - 12:02
    ashley: kamu suka ga?
  • 12:05 - 12:06
    ashley: ini aku xD
  • 12:07 - 12:11
    ashley: ini aneh banget, soalnya outfit sekarang tuh casual banget
  • 12:11 - 12:12
    ashley: kayaknya aku bisa jalan sekitar mereka
  • 12:12 - 12:14
    ashley: wow, kamu pake kutek?
  • 12:14 - 12:15
    jesslyn: aku tinggi banget
  • 12:16 - 12:17
    ashley:tinggi heels nya tuh sama gasi?
  • 12:18 - 12:20
    jesslyn: rasanya kayak, tunggu
  • 12:20 - 12:22
    lagi bandingin tinggi heels kita
  • 12:23 - 12:26
    kita bakalan nyantai, dan kayaknya bakal update lagi pas makeup ku udah kelar
  • 12:27 - 12:30
    sekarang aku lagi ngedit, dan dia lagi nonton videoku
  • 12:33 - 12:36
    kita langsung lanjut nonton yutup lagi haha
  • 12:36 - 12:40
    belakangan ini aku kecanduan nonton 'going seventeen'
  • 12:44 - 12:47
    kita lagi nungguin waktu berjalan
  • 12:48 - 12:52
    sekarang tuh aku kayak gagerasa kalau hari ini tuh hari formal
  • 12:52 - 12:56
    tadinya aku mau bikin video 'gliding' tapi GAGAL HAHAHA
  • 12:57 - 13:00
    dan jesslyn yang 'judging' aku
  • 13:01 - 13:03
    ashley: aku mau pake make up
  • 13:03 - 13:05
    ashley: aku perlu lepas iket rambutku
    alice: kamu harus masukin semua rambutmu ke situ (hairband)
  • 13:06 - 13:08
    ashley: omg, kepalaku ada cincin nyaa
  • 13:08 - 13:11
    fotoin aku: foto selfie(??)
  • 13:13 - 13:14
    ashley: ini rutinitas kamu?
    alice: iyaa
  • 13:15 - 13:18
    alice: kamu perlu tepuk muka kamu pake ini
    ashley: kayak gini?
  • 13:26 - 13:30
    alice: produk baruku, foundation dari nars
  • 13:30 - 13:32
    ashley: tunggu, apa angel bilang mau dateng lebih awal?
  • 13:32 - 13:34
    jesslyn: engga, dia belum ngebales
  • 13:46 - 13:50
    alice: kamu mau jepit bulu mata kamu sendiri?
    kamu harus jepit dari akarnya
  • 13:52 - 13:55
    alice: liat bulumata ku, tinggal lakuin itu
  • 13:55 - 13:56
    alice: sakit ga?
    ashley: engga
  • 14:05 - 14:10
    alice: tolong matiin lampu.
    ehh gausah, kamu duduk ajaa
  • 14:12 - 14:13
    alice: aku bisa ngeliat lebih baikk
  • 14:22 - 14:24
    ashley: wahh aku bisa ngerasain
  • 14:38 - 14:39
    ashley: udah selesai?
    alice: iyaa
  • 14:39 - 14:40
    ashley: aku kayak yeriel
  • 14:43 - 14:44
    ashley: aku bakal pergi sekarang
    alice: okee
  • 14:45 - 14:47
    ashley: makasii, dadahh
  • 14:48 - 14:50
    ashley: aku bakal siapin kuku ku
  • 14:54 - 14:58
    alice: ashley udah pake kutek gitu sebelumnya, jadi sekarang kita cuma tinggal tambahin ornamen
  • 15:05 - 15:07
    alice: coba cek kalo itu uda kering
  • 15:08 - 15:09
    alice: sempurnaa
  • 15:09 - 15:10
    alice: okee sekarang liatinn
  • 15:13 - 15:16
    aku udah selesai pake make up, dan ngehias kuku ku
  • 15:16 - 15:19
    aku bakal ganti baju jadi gaun
  • 15:20 - 15:22
    ashley: sekarang aku mulai suka vibes formal
  • 15:22 - 15:25
    siap siap buat formal
  • 15:33 - 15:37
    kita uda selesai makeup, nata rambut (catokan), danlain lainnn
  • 15:37 - 15:41
    kita bakal naik uber (gocar) buat kesana tansportasi publik terlalu dingin
  • 15:41 - 15:43
    ashley: kamu tau cara orang lakuin ini?
  • 15:45 - 15:47
    ada limo disebelah kita dan tujuan kita samaa
  • 15:47 - 15:49
    kayaknya ini siswa dari sekolahku
  • 15:49 - 15:54
    aku bakal beraniin diri buat ngerekam selama formal, soalnya aku tau itu bakal canggung banget
  • 15:54 - 15:59
    tapi aku bakal coba yang terbaik. itu rencanaku malam ini
  • 15:59 - 16:01
    ashley: liat dehh ini aesthetic banget
  • 16:02 - 16:05
    nyoba buat nunjukin kuku ku di kegelapan
  • 16:08 - 16:09
    kita hampir nyampe
  • 16:10 - 16:11
    ashley: aku perlu ke toilet
  • 16:12 - 16:13
    jesslyn: omg, kita jugaa
  • 16:13 - 16:15
    angel: kita langsung aja ke toilet pas nyampe sana
  • 16:15 - 16:17
    kita mau masukk, liat antrian mobilnyaaa
  • 16:18 - 16:20
    itu yang jesslyn bilang (sebelum aku mulai rekam)
  • 16:20 - 16:21
    kita disiniii
  • 16:26 - 16:27
    jesslyn: kakiku sakit
  • 16:27 - 16:29
    ini jugaa dingin bangett
  • 16:31 - 16:32
    ashley: masuk vidionyaa
  • 16:34 - 16:36
    kita udah di tempatnyaa
  • 16:36 - 16:39
    angel: itu meja 17, sebelahnya sienna
  • 16:39 - 16:41
    ashley: ayokk duduk
  • 16:41 - 16:43
    kita dapet meja terbaikk
  • 16:43 - 16:45
    jesslyn: ohh ini baguss
  • 16:47 - 16:51
    ashley: kita dapetin spot terbaik, kayakk kita di tengah ruangannya
  • 16:51 - 16:56
    jadi gabakal ada yang liat dari belakang dan kita bisa nge vlog kasual
  • 16:56 - 16:58
    ashley: siennah kamu mau bilang hai ke vlognya?
    siennah: haiii
  • 16:59 - 17:02
    ashley: ohh tunggu, aku bakal bikin kamu bisa masuk
  • 17:05 - 17:06
    ashley: sekarang angel bisa masukkk
  • 17:07 - 17:08
    kesusahann
  • 17:10 - 17:12
    angel: kayakk aneh gituu cuma kita ber tiga yang duduk di meja iniii
  • 17:13 - 17:14
    ashley: kita dapet roti
  • 17:15 - 17:18
    ambil beberapa foto sambil nunggin temen yang lain nyampe
  • 17:19 - 17:21
    cherrie dan christine uda nyampee
  • 17:22 - 17:24
    ashley: waa cantiknyaa
  • 17:26 - 17:27
    ashley: mau bilang hai gaa?
  • 17:30 - 17:32
    ashley: jesslyn tunjukkin kuku kamuu
  • 17:32 - 17:34
    jesslyn: aku belum kelarin kuku ku tapi
  • 17:35 - 17:37
    [kita minum lemonade]
  • 17:38 - 17:41
    ashley: dia makan rotii
    angel: megang pisauu
  • 17:41 - 17:42
    jesslyn: tunggu roti ku mana?
  • 17:43 - 17:44
    ashley: kamu gadapet roti?
  • 17:48 - 17:49
    christine: ohh aku makan punya kamuu
  • 17:49 - 17:50
    ashley: inii punya kamu
  • 17:51 - 17:55
    kita laper jadinya kita makan roti yang ada di depan kitaa
  • 18:00 - 18:02
    kamera makan duluann
  • 18:03 - 18:05
    ambil fotoo
  • 18:09 - 18:10
    makanan kitaa
  • 18:10 - 18:13
    entre
  • 18:19 - 18:22
    aku dan jesslyn makan entree bareng (setengah-setengah)
  • 18:23 - 18:26
    semuanya tiba tiba berdiri pas musiknya mulai
  • 18:26 - 18:27
    trus abis itu kita ngikutin
    jesslyn: yahh sekarang vibenya ilang:(
  • 18:32 - 18:33
    ashley: ini berisik bangett
  • 18:39 - 18:42
    clip waktu kita lagi 'vibing'
  • 19:05 - 19:06
    ashley: ohh ini bagus banget
  • 19:20 - 19:23
    kita bosen sama musiknya, jadi kita ambil foto dehh
  • 19:24 - 19:27
    jesslyn mode model
  • 19:33 - 19:35
    kita lagi nungguin hidangan utamanyaa
  • 19:35 - 19:40
    buat makan malemnya, antara daging ayam atoga daging sapi. dan aku mau daging sapi
  • 19:40 - 19:43
    ashley: kamu mau dagin ayang atau daging sapi?
    jesslyn&angel : daging sapi
  • 19:44 - 19:48
    itu bakal daging sapi, daging ayam, daging sapi atau daging ayam, daging sapi, daging ayam
  • 19:48 - 19:50
    jesslyn: gapapa, kita bisa tukeran
  • 19:51 - 19:53
    [laper dan bosen]
  • 19:58 - 19:59
    jesslyn: kita semua dapet nya daging ayam
  • 20:02 - 20:04
    ashley: tunggu itu punya aku atau punya kamu?
  • 20:04 - 20:05
    christine: ohh ini punya kamu
  • 20:05 - 20:07
    daging sapi, daging ayam, daging sapi, daging ayam
  • 20:07 - 20:08
    jesslyn: kamu bisa cobain punya aku
  • 20:09 - 20:10
    ashley: woww, kamu beruntung bangett
  • 20:18 - 20:20
    daging ayamnya ternyata lebih enakkk
  • 20:26 - 20:27
    ashley: ohh itu lucuu
  • 20:27 - 20:29
    kita ambil lebih banyak foto barengg
  • 20:30 - 20:31
    angel: ohh warnanya bagus bangett
  • 20:32 - 20:34
    foto foto pas formal
  • 20:50 - 20:55
    kita baru aja keluar dari tempat formalnya, dan kita mau ke suatu tempat yang bakal kalian liat nanti
  • 20:55 - 21:00
    kita ngelewatin hidangan penutup dan pergi lebih awal buat seneng seneng sendirii
  • 21:00 - 21:03
    kita pergi ke karaoke!!
  • 21:04 - 21:05
    aku dapet penutup mic
  • 21:07 - 21:08
    kita disinii
  • 21:08 - 21:14
    kita di karaoke koin, dan kita bakal nanyi buat 30 menit dan lakuin hal lainn
  • 21:15 - 21:18
    ashley: kalian kepikiran lagu gitu gaa?
    angel: lagu apa ajaa
  • 21:18 - 21:19
    okeee kita bakal nyanyiin gods menu
  • 21:24 - 21:26
    [nyoba nge rap HAHA]
  • 21:37 - 21:38
    ashley: skornya 99!!!
  • 22:02 - 22:04
    ashley: 85
    jesslyn: itu makin turunnn
  • 22:04 - 22:04
    angel: padahal kita udah baguss
  • 22:19 - 22:19
    ashley: bakal nebakk
  • 22:19 - 22:21
    jesslyn: 70
    angel diatas 90
    ashley: 86
  • 22:27 - 22:31
    btw angel dan jesslyn tuh ngeliat lirik romaji di hp mereka
  • 22:52 - 22:56
    okee kita bakal balik ke pusat melbourne sekarang
  • 23:00 - 23:02
    kita bakal pergi ke stasiun inii
  • 23:02 - 23:05
    kita mau ke photo booth buat foto fotoo
  • 23:05 - 23:07
    soalnya di acara formal kita gaada photo booth
  • 23:09 - 23:10
    jesslyn: kita kayak nenek
  • 23:11 - 23:13
    kita ketemu sama iu gaiss [gak bohongg]
  • 23:14 - 23:15
    ada disituuu
  • 23:15 - 23:17
    angel: coba deketin kameranyaa, kayaknya ini nutupin dia
  • 23:18 - 23:20
    ashley: kita beneran bakal nurunin tangganya
  • 23:25 - 23:29
    kayaknya ini bakal jadi akhir dari vlognyaa, soalnya aku super capee
  • 23:29 - 23:31
    kaki kita kesakitann
  • 23:32 - 23:35
    makasi udah nonton formal vlog inii
  • 23:35 - 23:36
    semoga kalian sukaa
  • 23:36 - 23:38
    sampai ketemu di video selanjutnyaa
  • 23:42 - 23:43
    angel: omg kamu harus bikin adegan 'post credit'
  • 23:48 - 23:50
    pokoknya ini dadah benerann
  • 23:53 - 23:57
    jan lupa subscribe sebelum kalian keluarin video ini
  • 24:00 - 24:02
    aku bakal liatin pemandangan sebelum kita pergi
  • 24:03 - 24:07
    aku @wonuarchive ayokk mutualan
Title:
vlog s3
Description:

more » « less
Video Language:
English
Duration:
24:08

Indonesian subtitles

Revisions Compare revisions