Chinese, Traditional subtitrări

← 'I Have No Problem, If Needed, to Leave the Country' 「如果有必要搬出這個國家我沒問題。」

New York Voter Margaret O'Sullivan: "I Have No Problem, If Needed, to Leave the Country"

For more on Vote 2012: http://www.pbs.org/newshour/topic/politics/

Do you read or write a language other than English? Help the NewsHour translate the election: http://bit.ly/Azh5HF

Obține codul încorporat
9 Languages

Subtitles translated from Engleză Showing Revision 2 created 12/28/2012 by Nancy Kao.

  1. [這個選季對你來說那一個議題最重要﹖]
  2. 健保對我來說最重要的﹐噢﹐當我們年紀增長時我們每一個人都將需要的。
  3. 我們的平均壽命越來越長﹐並且你知道我們都有繳保-許多人-我們人口中的大多數人
  4. 都有繳費﹐一年復一年的繳。
  5. 所以我覺得這是我們應得的﹐是我們已付出的。
  6. 所以如果將它取消或削減是不能令人接受的。
  7. [你對於未來抱有希望嗎﹖]
  8. 有。我說過作為一個投票者如果我能作改變我會作。
  9. 如果得不到的話﹐我沒有問題﹐你知道嗎我曾經考慮過遷移。
  10. [訪問者-鏡頭底下問] 為什麼﹖
  11. 為什麼啊因為我很擔心。我認為它可以作更改。
  12. 我認為政府結構可以作更改﹐但是如果不及時作改變﹐我們可能 。 。
  13. 我們可能所剩無幾﹐如果有必要搬出這個國家我沒問題。
  14. PBS NewsHour制作