Государственные дети | Документальный фильм Би-би-си

Tytuł:
Государственные дети | Документальный фильм Би-би-си
Opis:

Большинство детей в российских интернатах – «социальные сироты», то есть их родители живы. Когда семья попадает в беду, социальные службы не предлагают родителям другой помощи, кроме того, чтобы на время отдать ребенка в интернат. В теории государство пытается защитить ребенка, однако на практике у родителей опускаются руки, и через несколько месяцев возвращать ребенка просто некуда.

О том, почему социальным службам легче отправить ребенка в интернат, чем помочь матери-одиночке починить печку, смотрите в нашем фильме «Государственные дети».

Некоторые из вас спрашивали, как можно помочь семьям из фильма. Проект благотворительного фонда «Дети наши» под названием «Не разлей вода. Смоленская область» – который направлен на сохранение семей и помогает Марии, Надежде и другим многодетным родителям в Смоленской области – можно поддержать, пройдя по этой ссылке: https://detinashi.ru/pomoch

Би-би-си не имеет никакого отношения к благотворительному фонду «Дети наши» и не несет ответственность за его деятельность.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian

Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian

Мы в соцсетях:

Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian

Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl

Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си:

App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW

Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

more » « less
Video Language:
Russian
Duration:
25:05
Format: Youtube Primary Oryginalny
This video is part of Amara Public.

Napisy download

Incomplete subtitles (1)