Indonesian subtitles

← [TRANSLATED] Steven Spielberg vs Alfred Hitchcock. Epic Rap Battles of History. [CC]

Get Embed Code
21 Languages

Showing Revision 2 created 08/23/2016 by Adrag Ayrtanis.

  1. Bayangkan seorang anak duduk di sebelah proyektor
  2. belajar dari filmmu
  3. untuk menjadi sutradara yang lebih baik
  4. sekarang bayangkan mesin mimpi 3 miliar dolar
  5. yang bisa menghancurkan
  6. film lusuhmu
  7. kau mencoba bertanding melawanku, Alfred?
  8. kau pasti gila
  9. kubawa JAWS
  10. dan kubocorkan pelampungmu
  11. Selalu berada di puncak permainan
  12. sampai mengidap Vertigo
  13. jet-ku di Terminal
  14. menantiku tuk membunuhmu!
  15. Aku meraih Academy dan DGA
  16. kau mendapat Oscars
  17. sebanyak si schlep Michael Bay
  18. lain kali rahangmu diisi
  19. Steaks dan souffle
  20. lihat pasaran
  21. lihat aku berjalan santai di big play
  22. Aku membuat kartun
  23. dan games untuk segala umur
  24. kau buat Jimmy Stewart
  25. akting hanya dengan 2 ekspresi
  26. mungkin lain kali ku datang
  27. kau bisa lebih menghormati
  28. sekarang cium bokongku
  29. berjemurlah di bawah kebesaranku
  30. keagunganmu tidak lebih
  31. dari sekedar kotoran
  32. kali ini tidak akan
  33. ada akhir yang indah
  34. setengah dari uangmu
  35. itu milik John Williams
  36. sekarang kuatkan dirimu
  37. saat kutunjukkan keahlianku
  38. Akulah master
  39. dari ketegangan
  40. sangat menegangkan
  41. tak ada perlindungan dari Hitchcock
  42. saat dia "mempersembahkan"
  43. aku sangat piawai
  44. pemain orkestra brilian
  45. kau lebih buruk dari
  46. aktingnya Megan Fox di Transformers
  47. ayolah
  48. kau pakai boneka-boneka
  49. untuk menakut-nakuti
  50. Aku menghasilkan teriakan hanya dengan sirup coklat
  51. akulah si tampan terbaik
  52. yang bekerja di kamera
  53. calo kerusakan
  54. dan menghantuimu seperti Indiana terakhir
  55. CUT mana Tylenol-ku
  56. berhentilah mengoceh
  57. Alfred mana seleramu, bro
  58. Akulah raja dialog
  59. hanya satu filmmu yang terkenal
  60. aku sudah pernah lihat darah lebih bayak
  61. saat jempolku masuk kamar mandi
  62. kau ingin ikut PD I
  63. tapi tak bisa
  64. tentara Inggris tak mengizinkanmu
  65. karena kau terlalu gemuk
  66. itulah faktanya
  67. cari di Wikipedia
  68. nah beri aku waktu
  69. tuk menyerang Steven
  70. karena War of the Worlds
  71. kucap kau sebagai kegagalan
  72. film itu seperti tai murahan
  73. yang disutradarai Michael Bay
  74. tanya semua orang
  75. mana bagian favorit Sam Jackson-mu?
  76. tak ada yang bilang
  77. siapa namanya di Jurassic Park
  78. skrip yang kutulis tidaklah
  79. yang terapih
  80. tapi saat kupegang mic akulah
  81. yang terjahat
  82. Quentin Tarantino sang
  83. jenius
  84. si bajingan keren
  85. dari dompet sampai penis
  86. Jenius adalah kata yang kuat
  87. tapi tak ada alasan tuk menggunakannya
  88. kecuali untuk Kubrick
  89. selain itu tak ada yang bisa
  90. segala hal yang kulakukan visioner
  91. setiap frame adalah lukisan
  92. tercipta sesempurna keinginanku
  93. lakukan take dengan benar
  94. 127 kali
  95. kubuat kau mencintaiku
  96. Akulah bom
  97. jatuhkan rima ultraviolet
  98. seperti Clockwork
  99. buat kalian terluka
  100. kalahkan Spielberg si ungu
  101. A.I. adalah film yang sia-sia
  102. sejak the Ninja Turtles
  103. CUKUP
  104. gua muak dengerin basa-basi lu pada
  105. gua bakal turun tangan
  106. dan menunjukkan apa yang bintang sebenarnya lakukan
  107. rekam dari bawah dengan telephoto
  108. tak ada Bruckheimer, gue solo
  109. jika ada satu hal yang kupelajari
  110. ini semua hanya tentang
  111. UANG
  112. Gua ngasilin banyak duit, men
  113. UANG
  114. bahkan si Mark Wahlberg
  115. bikin banyak banget UANG
  116. buat iklan dan dapat tetesan
  117. uangnya Got Milk
  118. membuat film The Rock
  119. dan sekarang dapat membeli kaos kaki sutra
  120. Dapet uang dari film jelek
  121. gua ga peduli, coeg
  122. ngambil cek duit ke bank
  123. gua tandatangani pake biji gua
  124. memberikan semua yang orang sukai
  125. saat kritik beranggapan gua jahat
  126. ga punya waktu buat baca review
  127. mending bikin sekuel yang baru
  128. dapat wahyu dari atas
  129. dan dari mata sang elang
  130. saat waktunya tuk melejit
  131. tak ada sutradara lain yang sebanding!
  132. Siapa yang menang?
  133. Siapa selanjutnya?
  134. Kamu yang tentukan