Chinese, Traditional subtitles

← Project Glass: Live Demo At Google I/O

Get Embed Code
48 Languages

Showing Revision 9 created 11/27/2012 by Amara Bot.

  1. >> Sergey Brin: 嘿,Vic,我有一個很酷的東西要給你看。
  2. >> Vic Gundotra:Sergey![歡呼和掌聲]
  3. >> Sergey Brin: 你好嗎?Vic?
  4. >> Vic Gundotra: 大家聽我說,我們即將做一些非常神奇的事情。
  5. 我們有一個特別的驚喜要給你。
  6. >> Sergey Brin: 我們有一些很特別的東西告訴你。但時間也真的是有些敏感,
  7. 很抱歉打斷你們。畢竟你們剛才已經看了一些非常引人注目的Demo。
  8. 他們展示得十分順利、穩健。他們也並非完全如此。[笑]
  9. >> Sergey Brin: 也許使用其它500種不同的方式來呈現都會是不合適的,因此能否告訴我,
  10. 誰想看一個通過Google Glass本身來進行的Demo?[歡呼和掌聲]
  11. >> Sergey Brin: 嗯,我們很興奮已經對這個產品測試許久,直到我真的想要
  12. 展示給你們看。嗯,我讓我一個朋友,而他稍後也會在這裡。我的朋友J.T
  13. 他時常做滑雪、 跳傘、 滑翔等瘋狂的事,事實上他
  14. 還蠻接近我們。他現在是只在我們頭上約一英里遠而已。[笑]
  15. >> Sergey Brin: — — 與他的同伴,他們也都戴了Google 眼鏡,也許你們也許
  16. 可以稍微等他們一下下。[掌聲]
  17. >> Sergey Brin: 也許他們會戴著眼鏡跳下來。>>> 他們正在為我們歡呼。
  18. >> Sergey Brin:好的。我們即將與J.T進行視頻直播
  19. 嘿,J.T,J.T,聽的到我的聲音嗎?>>> 是的。
  20. >> Sergey Brin: 哈囉,哈囉。我們可能會有幾個技術問題。
  21. >>> 你能聽見我嗎?
  22. >> Sergey Brin: 是是。嘿,我們正在Moscone會場裡面,我這裡有幾千個人。
  23. 我希望你們能戴著那些眼鏡跳下來,而且我想也許你們
  24. 可以在跳下來的時機給我們一些歡樂的體驗。
  25. >>> 是的如果你那邊能聽到我的聲音。我一直在透過Hangout聽你說話。
  26. 它很酷。
  27. >> Sergey Brin: 酷,很酷。我看到你和朋友們都在飛機裡邊。
  28. 可以讓我們看看窗外的風景嗎?
  29. >>> 當然。非常美,我們幾分鐘前才欣賞了一下Moscone會場外的景色。
  30. >> Sergey Brin: 好的。這就是透過眼鏡傳送過來的Hangout畫面。[歡呼和掌聲]
  31. >>> 看 !>> Sergey Brin: 是的不錯,不錯。
  32. >>> 蠻靠近的了。我認為我們可以很快穿上你提供的裝備了。
  33. >> Sergey Brin: 我看到的Moscone會場的屋頂了。如果你們幾個能,,你知道,安全又
  34. 在短時間內跳下來趕來這裡,我相信這是我們想看的。
  35. >>> 好。你們最好準備好。我們都穿上了滑翔衣。我們也抓了一個相當
  36. 漂亮的範圍。這將是很有趣的畫面,因為觀眾才在幾分鐘前看到我們在空中飛翔。
  37. 但我不認為世界上過標記活兜風。我的意思是,我們是 — —
  38. 沒有人真正知道這次跳傘的結果。我們感覺真的對它充滿了信心。[笑]
  39. >>> 您感覺如何,Pete?
  40. >> Sergey Brin: 我們所有人為你加油喝彩。你們想想,確定要這麼做了嗎?[歡呼和掌聲]
  41. >>> 還不在可適位置。Sergey,再等我們一分鐘。也許你要先娛樂群眾一下。
  42. >> Sergey Brin: 看起來這像是個俯景,看起來像倒很長的路。
  43. >>> 側個身。>>> 那裡有個棒球場。
  44. >>> 非常好。停在這裡。>>> Moscone會場。我們即將在你們眼前現身。[笑]
  45. >>> 好了。>> Sergey Brin: 所以這是最的事情,因為我們已經一直嘗試用玻璃,只
  46. 真正共用的能力。我們貼出了一些圖片。
  47. 但隨著我們開始實驗,能夠分享你可以看到現場直播是真是不可思議。
  48. 並且,你知道,我們不 — 我們不知道什麼在這裡發生。這些傢伙是
  49. 都很好。他們正在訓練。而且我有很大的信心。但這是 — — 這是一個演示-->>> 是的。
  50. >> Sergey Brin: 所有的權利。門是打開的。門是打開的。
  51. >>> 讓我們 — — 我們有時間。>> Sergey Brin: 所有的權利。快樂飛行 !
  52. >>> 你知道?我們可以跳轉。>>> 讓我們行動吧。它要漂亮。
  53. >>> 這會完美的。>>> 是的 !看看的 !>> Sergey Brin: 所有的權利。
  54. >>> Yooo !三藩市 ![歡呼和掌聲]
  55. >>> 擁有權利。每個人都是超級快樂。>>> 很好,並關閉在那裡。
  56. >> Sergey Brin: 他們得去到正確的位置,以便他們能擊中在屋頂。
  57. >>> 三、 兩個 — —
  58. >> 謝爾蓋 · 布林: 我要幾個拍照,記錄這為後人。而且他們關閉 ![歡呼和掌聲]
  59. >> Sergey Brin: 所有的權利。他們在飛。看著它,看看的。你可以看到莫斯科內
  60. 下方那裡。
  61. 生活休閒去處,透過 Google 的玻璃。四要。而且他們冠下。槽是開放的。
  62. 宇豪 ![歡呼和掌聲]
  63. >> Sergey Brin: 好吧。其中的 Vic.維也納國際中心,嘿,看起來,這是對空氣的去處。[笑]
  64. >> Sergey Brin: 所以,有點棘手降落在建設中,你可以想像。
  65. 我不知道是否你有過這種事情之前。
  66. 但現在你可以看到他們所有的觀點。他們要排隊一個後
  67. 另一個要在這裡的屋頂。
  68. 這是一點點的 — — 它是相當大的屋頂,其實,這是偉大的降落。
  69. 你可以看到有--有一個小小的黃色箭頭,他們瞄準的目標。
  70. 這是很令人興奮。我希望他們土地它。
  71. 好吧。而他們來的。第一次一個人來。
  72. >>> 宇豪 !
  73. >> Sergey Brin: 所有的權利。[歡呼和掌聲]
  74. >> Sergey Brin: 是的 ![掌聲]
  75. >> Sergey Brin: 所以,好吧,夥計們,謝謝你。宇豪 !
  76. 嘿,所以屋頂是有點大,所以它會需要一段時間要垮掉了它的長度。
  77. 因此,事實上,我們有了幾個騎上去,這種可能性。
  78. 我們對他們太穿玻璃。還有我們的小包裹。讓我們看看是否我們可以-
  79. 讓我們看看是否我們可以快點得到它在這裡。
  80. 在這裡我們去。第一人稱的玻璃,這裡是自行車。
  81. 是的 !宇豪 !在這裡,他們來。
  82. 而且,你知道,有一幢大廈的一邊只有一個好方法。
  83. >>> 得很開心。>> Sergey Brin: 這是有很高如果你還沒來過那裡。不嘗試此
  84. 在家裡,孩子們。這些都是訓練有素的專業人員。
  85. >>> 擁有權利。現在我們必須在那裡。想要拔下我嗎?
  86. >> Sergey Brin: 好吧,他們就會。等待,等待等待等待,哇,哇,哇 !不是,
  87. 好吧我們關於第三個 — —。關閉調用。
  88. 對不起那件事。這就是漂亮的荒野。
  89. 我從沒見過這種觀點之前。-
  90. >>> 特別送貨。謝爾蓋給帶來的。
  91. >> Sergey Brin: 我們仍有幾輛自行車。其一點點的很長的路。我向你道歉。
  92. [笑]
  93. >> Sergey Brin: 別上運行任何人 ![歡呼和掌聲]
  94. >> Sergey Brin: 所有的權利。請呆在你的座位,鄉親。不要進入樂得前仰後合。
  95. 請保持清晰的過道。在這裡他們來。[歡呼和掌聲]
  96. >> Sergey Brin: 是的 !宇豪 ![歡呼和掌聲]
  97. >> Sergey Brin: 是的。那是令人敬畏。好吧。這是非常了不起的。[掌聲]
  98. >> Sergey Brin: 所有的權利。掌聲,我們騎了大一輪。[歡呼和掌聲]
  99. >> 謝爾蓋 · 布林: 我會把你那裡張小圖帶我的玻璃。
  100. 好吧。我們過了 — — 我只是想要的 — — 一些我們的運動員都想要的執行者
  101. 要給他們另一大輪熱烈的掌聲。我們在後面的 rappellers。-
  102. [掌聲]
  103. >> Sergey Brin: 它花一點時間。我們有--讓我們看看。
  104. 並要應密切在他們身後。非常感謝。令人驚訝。[掌聲]
  105. >> Sergey Brin: 好吧。好吧。謝謝你,你們。[歡呼和掌聲]
  106. >> Sergey Brin: 所有的權利。現在,也許我們應該 — — 好吧,好吧。起來,你們來吧。你已經在這裡。起來,採取一鞠躬來吧。[歡呼和掌聲]
  107. >> Sergey Brin: 這些都是 rappellers,你看到了那裡的所有自行車。
  108. 還有過道上走下來的天空潛水船員。[歡呼和掌聲]
  109. >> Sergey Brin: 嘿,系主任,那令人驚歎。我們都為你擔心。那是令人敬畏。
  110. 好吧,非常感謝你所有。現在,也許我們應該告訴你那一點點的玻璃。[笑]
  111. >> Sergey Brin: 好吧,夥計們,得很開心。您可以滿足他們。
  112. 他們會出和周圍如果您想要與他們聊天。非常感謝。
  113. 現在,這裡是什麼 — — 不,不。這是錯的。[笑]
  114. >> 謝爾蓋 · 布林: 我認為我們必須再做一次。[笑]
  115. >>> 我會很樂意的。
  116. >> Sergey Brin: 我們會找到時間。實際上,我們可能會有時間。
  117. 如果您想要看到的幕後,也許趕上的這項活動 — — 一些休閒去處,通過調整明天。
  118. 但現在我只想告訴你一些有關我們如何作出發生,為什麼我們如此興奮
  119. 瞭解玻璃,並告訴你我有巴巴克和伊莎貝爾。請歡迎他們上船。
  120. [掌聲]