Chinese, Simplified subtitles

← 08x-01 Using Gae In Production

Get Embed Code
6 Languages

Showing Revision 1 created 02/24/2013 by Zheng Cheng.

  1. 欢迎来到我们去年的办公时间。
  2. 这基本上都只是换了行和我们看到的最后一个疑问
  3. 我们认为需要回答之前我们结束课程。对吧?>> 是的没错。
  4. 好,让我们开始把
  5. 第一个问题是,如果你现在建立 Reddit 或 Hipmunk
  6. 你会在 Google App Engine 上建立,或者,或者是选择什么其他别的?
  7. 这是一个很好的问题,简短的答案是:我不确定..
  8. 我想我们可以在 Google App Engine 上
    建立 Reddit 或是Hipmunk
    (后面会把Google App Engine 简写成 GAE)
  9. 我可以大概肯定在 GAE 上建立 Hipmunk ,因为它是个旅游网站
  10. 永远不会达到 Reddit 那种规模。
  11. 因为即便是最大的旅游网站的规模也不可能接近 Reddit
  12. 是啊,所以我确定这样做没有问题。
  13. 现在,Reddit — — 有趣的是,当我开始 Reddit 的时候我们没想到他会变成这么大的网站
  14. 我实际上 — — 那时候我的知识水平低于现在的你
  15. App Engine 会解决很多我们很头疼的问题
  16. 以现在 Reddit 的规模,我不知道在 App Engine 上能否工作。
  17. 因为它是这种大的规模,我们需要有很多小片段,控制
  18. 但我认为的头几年里的 Reddit 的生活绝对它会过很好的工作。
  19. Reddit 的存在,我们大概已经改进它 5 或 6 次了.
  20. 和一对夫妇的数据中心,我们从我们自己的机器动议
  21. 给我们第一次的数据中心,到现在我们在亚马逊网络服务。
  22. 其中的每个是一个相当重大的结构变化。
  23. 我想我们会考虑启动应用程序引擎
  24. 然后可能将迁移到路上我们自己更多的自定义设置。