YouTube

Teniu un compte YouTube?

New: enable viewer-created translations and captions on your YouTube channel!

Chinese, Traditional subtítols

← 終極貨幣:語言|Ashley Davis|TEDxBoston College

Obtén el codi d'incrustació
10 llengües

Deixa un comentari

1 Comentaris

  • AnonymousUser avatarChun Ju Wang 王君儒 commented 1 mes, 2 setmanes abans

    話語的必要性,使它無所不在。當然,大家都知道語言將眾人串連在一起,不過語言可不僅是一種權力的形式-- 它也是一種獨一無二的貨幣。在艾許莉的演講中,她探討了語言學具有的至高特權,能跨越文化、種族、社經地位及信仰的藩籬。
    艾許莉出生於俄亥俄州的辛辛那提市,教育家是她的終生志業。目前,她在波士頓公立學校的教育領導學院中是首席研究員,並在波士頓馬塔潘區的蕭氏小學擔任副校長。在小學中,她致力於在文化迴響的指導和實踐下,建立利益群體的能力。在這個學年度以前,在匹配中學擔任九年級英語教師及啦啦隊指導教練長達五年。2016 年,她的班級被紐約時報的專欄評論為「過於尷尬的九年級生」。艾許莉於2015年從斯波薩多教育研究所得到高能教師的碩士學位,在此之前,她於 2013 年在肯塔基州立大學(歷史上的黑人機構)取得英文文學及新聞學的學士學位。同時,她也是非營利組織 Breakthrough Collaborative 及慈善機構 Minds Matter: Boston 的一員,並且是Sigma Gamma Rho 姊妹會的終身成員。
    這場演說歸類為 TEDx 活動,運用與 TED 演說相同的會議模式,但由當地社群獨立運作。想了解更多,請上https://www.ted.com/tedx 網站。