YouTube

Got a YouTube account?

New: enable viewer-created translations and captions on your YouTube channel!

Italian subtitles

← Addizionare Numeri Reali

Get Embed Code
33 Languages

Showing Revision 1 created 05/09/2015 by glevrini@gmail.com.

  1. All'inizio della settimana il conto bancario di
    Stewart era negativo di $15 e 8 centesimi.
  2. All'inizio della settimana il conto bancario di
    Stewart era negativo di $15 e 8 centesimi.
  3. All'inizio della settimana il conto bancario di
    Stewart era negativo di $15 e 8 centesimi.
  4. Lunedì ha versato $426 e 90 centesimi
  5. Lunedì ha versato $426 e 90 centesimi
  6. Martedì ha fatto un versamento di $100.
  7. Martedì ha fatto un versamento di $100.
  8. Quanto c'è sul conto di Stewart dopo il secondo versamento?
  9. Quanto c'è sul conto di Stewart dopo il secondo versamento?
  10. Inizia con un saldo negativo - è in debito con la banca.
  11. Inizia con un saldo negativo - è in debito con la banca.
  12. Inizia con un saldo negativo - è in debito con la banca.
  13. Inizia con un saldo negativo - è in debito con la banca.
  14. Poi ha depositato del denaro e ora il conto è positivo.
  15. Poi ha depositato del denaro e ora il conto è positivo.
  16. All'inizio ha -15,08 $, ai quali aggiunge $426.90 e poi $100
  17. All'inizio ha -15,08 $, ai quali aggiunge $426.90 e poi $100
  18. All'inizio ha -15,08 $, ai quali aggiunge $426.90 e poi $100
  19. All'inizio ha -15,08 $, ai quali aggiunge $426.90 e poi $100
  20. All'inizio ha -15,08 $, ai quali aggiunge $426.90 e poi $100
  21. All'inizio ha -15,08 $, ai quali aggiunge $426.90 e poi $100
  22. All'inizio ha -15,08 $, ai quali aggiunge $426.90 e poi $100
  23. In totale aggiunge $526.90
  24. Quanto si ritrova sul conto in banca?
  25. Ha iniziato con un debito di $15.08
  26. Ha iniziato con un debito di $15.08
  27. al quale ha aggiunto $526.90
  28. Un modo di rappresentarlo, usando l'asse dei numeri
  29. Un modo di rappresentarlo, usando l'asse dei numeri
  30. (qui mettiamo lo zero)
  31. Inizia a -15.08 poi aggiunge $526.90
  32. Inizia a -15.08 poi aggiunge $526.90
  33. Inizia a -15.08 poi aggiunge $526.90
  34. Qui siamo a -15.08
  35. il debito iniziale
  36. al quale aggiunge $526.90
  37. al quale aggiunge $526.90
  38. al quale aggiunge $526.90
  39. al quale aggiunge $526.90
  40. al quale aggiunge $526.90
  41. Ne risulta un totale positivo pari a $526.90 - $15.08
  42. Ne risulta un totale positivo pari a $526.90 - $15.08
  43. Ne risulta un totale positivo pari a $526.90 - $15.08
  44. Ne risulta un totale positivo pari a $526.90 - $15.08
  45. totale che corrisponde a questa distanza qui
  46. di quanto sarà in attivo sul conto
  47. $526.90 - $15.08
  48. $526.90 - $15.08
  49. $526.90 - $15.08
  50. Riscriviamolo
  51. $526.90 - $15.08
  52. $526.90 - $15.08
  53. $526.90 - $15.08
  54. $526.90 - $15.08
  55. $526.90 - $15.08
  56. addizionare un numero negativo è la stessa cosa che sottrarre un numero positivo
  57. addizionare un numero negativo è la stessa cosa che sottrarre un numero positivo
  58. addizionare un numero negativo è la stessa cosa che sottrarre un numero positivo
  59. addizionare un numero negativo è la stessa cosa che sottrarre un numero positivo
  60. $526.90 - $15.08
  61. $526.90 - $15.08
  62. Vediamo, 0 è minore di 8
  63. Prendiamo a prestito uno zero dal nove
  64. che diventa un 8
  65. Raggruppiamo
  66. 10-8=2
  67. 10-8=2
  68. 8-0=8
  69. abbiamo trovato il valore decimale
  70. 6-5=1
  71. 2-1=1
  72. 5-0=5
  73. Alla fine sul conto in banca ci sono $511.82
  74. Alla fine sul conto in banca ci sono $511.82
  75. Alla fine sul conto in banca ci sono $511.82